微电影:想一拳砸出一口井 网红时代他又火了

摘自: 中国网| 2017-08-17 18:32:31|

QQ图片20170817182810

点击观看视频

  编者按:

  2012年11月29日,党的十八大闭幕后不久,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时指出“实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。空谈误国,实干兴邦”。在2017年新年贺词中,习近平总书记再次强调“撸起袖子加油干”。

   成功缘于实干。新中国成立后,经过几十年的艰 苦奋斗和不懈努力,我国从“一穷二白”一跃成为世界第二大经济体,阔步走近世界舞台中央,以生动的实践证明了这个道理。道虽迩,不行不至;事虽小,不为不 成。历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。任何时代,都只会青睐那些只争朝夕、真抓实干的行动者。

  在中央网信办网评局指导下,即日起将陆续推出 “实干兴邦——奋进的中国精神”系列“小微”。今天刊发《微电影:想一拳砸出一口井 网红时代他又火了》。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com