微电影:想一拳砸出一口井 网红时代他又火了

摘自: 中国网| 2017-08-17 18:32:31|

QQ图片20170817182810

点击观看视频

  编者按:

  2012年11月29日,党的十八大闭幕后不久,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时指出“实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。空谈误国,实干兴邦”。在2017年新年贺词中,习近平总书记再次强调“撸起袖子加油干”。

   成功缘于实干。新中国成立后,经过几十年的艰 苦奋斗和不懈努力,我国从“一穷二白”一跃成为世界第二大经济体,阔步走近世界舞台中央,以生动的实践证明了这个道理。道虽迩,不行不至;事虽小,不为不 成。历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者。任何时代,都只会青睐那些只争朝夕、真抓实干的行动者。

  在中央网信办网评局指导下,即日起将陆续推出 “实干兴邦——奋进的中国精神”系列“小微”。今天刊发《微电影:想一拳砸出一口井 网红时代他又火了》。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com